Кто виноват?

Оскар Хуторянский
Её спросил судья пристрастно:
«Зачем соседей отравила?»
Она в глаза взглянула ясно:
«Так по инструкции всё было».

«Там было сказано: Учтите
Что лучше будет результат,
С соседями клопов травите!»
Ну кто теперь здесь виноват?

5-23-18