Портрет любимого

Мая Благолепова
Боже!! Как похож на Тота!
Этот образ - "Тот - дитя!")))
Мальчик милый, но в заботах
Их, вон - целый чемодан!!
Он одет в костюм отличный!
Ворон чёрный, как погост.
Парень мал, но вполне взрослый
И у ног Его - листва!
Это символ той покорной,
Что смирилась навсегда
Без роптаний, без укора
Ждёт Его,  всегда - всегда.
Он же смотрит в даль,
Он помнит о Япошечке своей!
Дорогой, она вернётся
Улыбнись скорее всем!