Письмо 51

Эллада Ивненко
     **********************

     Околдованное счастье,
     Заколдованно  в неволе.
     Над радеющей судьбой,
     Замираю сам не свой.

     Может нежностью гламурной,
     Радость встречи,вечер чудный.
     Притупляя мою боль,
     Взять в заложницы любовь!

     Час недуга может легче,
     Окрыляя моё сердце.
     Заставляя разум греться.
     Слышу голос в унисон...

     И несётся моё счастье,
     От унылого несчастья.
     Вдребезги на все кусочки,
     Разбивает колдовство!

     ***************************