Между нами из букв стена

Ирина Кархунен Коган
Между нами из букв стена,
И недопониманий строчки.
Если хочешь, расставим точки,
Чтоб свободы хлебнуть сполна.

Недосказанностей -вагон,
И текут параллельно мысли.
Мы в признаниях вдруг зависли,
Словно в городе Вавилон,

Из разрушенных пирамид,
Из-за языковых барьеров.
Сколько в жизни таких примеров,
Недоступны они на вид,

Только в душах эмоций яд,
Терпкой выдержки, словно вина...
Но не в буквах, а в нас причина,
Тщетно робость глаза таят
01.08.16