Молчание

Сергей Соляниченко
Я не буду твоим, знаешь...
Как садовник лелеять розы.
Между фраз ты опять кусаешь,
А в глазах словно льдинки - слёзы.
Я не ставил на кон, чувства...
Не лепил, принял так как было.
И остался лишь шаг безумства,
А потом вдруг волною смыло.
Подставлял свою спину, молча...
Не летал в облаках где-то.
Поглатила тебя порча
Из амбиций в лучах света.
Почему ты молчишь снова?
Я без слов по лицу вижу...
Кто ты есть и на что готова,
Но молчание в ответ слышу...