Налилась рябина

Сергей Соляниченко
Октябрь был и налилась рябина,
Под светом звёзд увидел я тебя.
Застыл на миг и люди плыли мимо,
В потоке ветра и под песнь дождя.

Я проранил: привет, чуть еле слышно,
Не мог тогда найти и пары слов.
Ты улыбнулась, что вот так все вышло,
С закрытым сердцем на стальной засов.

И ты ушла оставив шлейф надежды,
А я не мог уснуть ещё дней пять.
И жизнь моя не будет больше прежней,
Не знал что думать, как теперь дышать.

Летели письма долго, безвозвратно...
Не отвечал любимый адресат.
Хотелось время повернуть обратно
И оставалось только лишь мечтать.

И вот судьба свела в уютном месте,
Разящий взгляд пленил ещё сильней.
Представил вдруг,тебя своей невестой
Сидим с тобою на исходе дней.

Пусть будет так, мне большего не надо,
Готов идти с тобой на край земли.
Моя любовь, с небес моя награда,
Мой луч надежды, ангел во плоти.

Мораль проста: любите с каждым вздохом,
Учитесь слушать, верить, понимать.
А нету сил, довертесь лучше Богу,
Ему уж точно, есть что рассказать.