Он принес нам Любовь..

Светлана Аболиня
    И  тогда  ты  поймешь,  что  желает  Иисус
    Все  погибшие  души  спасти,
    И  ты  скажешь  Ему : " В  духе  я  вознесусь,
    Ты  былые  грехи  все  прости,

    Ты  прости  мне  все  то,  где  была  неправа,
    Где  творила  я  злые  дела,
    Ты  прости  мне  все  то,  где  в  грехе  я  жила,
    Распиная  в  себе  тем  Христа, "  -

    Ложным  идолам  в  сердце  я  место  дала,
    Поддалась  на  обман  сатаны,
    И  поэтому  злыми  все  были  дела,
    Были  дерзкими  речи  мои,

    Но  Иисуса  приняв  всей  своею  душой,
    Я  пустилась  за  Ним  в  новый  путь,
    И  в  душе  обретя  несравненный  покой,
    Я  решила  с  пути  не  свернуть,

    И  теперь  я  в  Иисусе  день  каждый  живу,
    Твердо  зная,  что  Он  меня  спас,
    Он  принес  нам  Любовь,  разогнал  светом  тьму,
    И  я  знаю,  Спаситель  за  нас !



                6  августа  2013  года