После упреков После упреков

Валентина Кунц
После долгих упреков я вдруг поняла что устала
Что ты вовсе не тот за кого я тебя принимала
Ну да Бог с тобои-я тут сама виновата
Что тебя распознать не сумела-и вот наступила расплата...