Значит..

Анастасия Бай
Значит, дальше не по пути.
За прошлое – прости.
На будущее – не уповай.
Я любила тебя – знай.

Значит, просто разошлись мосты.
Кто виноват? Я и ты.
Мы не сделали друг к другу шаг.
И не друг ты мне, и не враг.

Значит, вовремя не нашли знак,
Где свернули не там, так –
Расстаются по мелочи, да..
На дни, месяцы и года..

Значит, мне одной предстоит путь.
Отпусти, то что было. Забудь.
В жизни новая череда.
Все пройдет. Ерунда.


Фото: из интернет-ресурсов

Дата публикации: 23.05.18г.