Полемика на тему возраста

Валентина Астафьева
Сергей Киселев 10:
Ах, как же девушки мне нравились такие!
Они будили страсть и помыслы шальные,
Но годы шли и чувств хладел их пыл и жар,
И вот уже не греет сей от жизни дар!

Александр Нелединский:
Мне девицы все нравились шальные
Что по ночам твердили моё имя,
С годами изменился пыл и жар
И залежалым стал у них "товар".
Улыбнись, дорогой. Это неумолимое время играет нами
В эти шутки.
23.05.2018г.

 Валентина Астафьева:
Не рано ль нашу жизнь Вы собрались итожить?
Со зрелой женщиной кто справиться не может,
Тот, вероятно, сам уж кандидат в тираж:
Ах, молодость прошла, остался лишь мираж?..

Еще проверить надо, у кого товар "лежалый":
У "зрелых" женщин, иль мужчин "бывалых"...

С улыбкой, но без усмешки...
P.S. Про зрелых женщин см. "Грешный ангел"
23.05.2018