Первые морозы

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Вспоминай не  о  годах  прошедших,
И не о том, что  было лишь вчера,
Вспомни  тех,  кто  был  с  тобою рядом,
И  останется  быть  может  навсегда.

И жалей  не  о  увядших  розах,
Не  о  тех,  кто  знал и  не  пришел...
А  жалей  о юношеских грёзах,
Тех, что  всех дороже  и  милей.

И не прячь вдруг хлынувшие  слёзы,
Не стесняйся,  тушь не  потекла.
Это  только  первые морозы,
Будут  ещё в  жизни  холода.


06.12.1999г.