Триумф Весны - 2

Элла Бикеева
Пусть гром гремит и май цветет,
А небо - в росчерках грозы,
Пронзают что его простор
Как заостренные мечи.

Чтобы живительной водой
Напились реки и моря,
Чтобы цвела как рай земной
Моя отчизна - Русь моя!

Так есть и будет испокон -
Пока в природе существует
Никем неписаный закон -
Триумф Весны! Май торжествует!