Доказывает тот, кто виноват

Таня Калистратова
Доказывает  тот, кто виноват,
Невинному не нужны оправданья.
Устроил сам себе кромешный ад,
Примерил раз чужие одеянья.

Не надо плохо думать о других,
Раз сам на это только лишь способен.
Оспаривать суровый свой  вердикт,
Поскольку для тебя он неудобен.