Человек...

Улыбка Джоконды
я знаю эту боль... все отвержение мира...
я Путник... я всегда держала путь Домой....
здесь осознать... что все Едино...
и поделиться тем... что я осознаю сквозь боль...

я предавала... так же предали меня...
однажды обнимала нежно я детей своих...
нас развела Природа... в разные края...
сквозь одиночество познать... что я есть Жизнь...

пусть мои дети обретут всю красоту...
познают жизнь через добро и зло...
пусть через опыт истину свою найдут...
чтобы понять того... кого другие не поймут...

а закидать камнями и в лицо плевать...
в того... кто ищет свою истину и правду...
невежество - оно всегда палач...
а так же жертва... так же сторона медали...

я на кресте... я не взываю к облакам...
внутри меня растет... течет Единства Сила...
однажды все воскреснут... к Жизни...
и тогда...
мы назовем... Природе... Своё Имя...