Пахнет рыбой, пахнет морем

Геннадий Ельцов
Пахнет рыбой,пахнет морем.
Куча бревен,мачт и рей.
Хорошо как нынче,спорим!
И вокруг полно друзей.
Чайки носятся,ныряют.
Рыбу в волнах тех клюют.
Я людей не понимаю,
Кто на радость ту плюют.