Не унывай

Игала
Когда весь мир тяжёлой ношей
Лежит на согбенной спине
И жизнь становится всё горше,
А мысли тяжелей вдвойне -
Не унывай за тёмной, бренной
Наступит светлая пора
И снова станет жизнь отменной,
И лихо схлынет со двора.
В душе опять весна наступит,
Весь мир улыбкой расцветёт
И сердце вновь любовь пробудит,
Судьба на счастье повернёт.