Мы одни

Никоф
Я не прав или ты не права?
Чья ошибка,
чей грех,
чья вина?
Так спокойны чужие слова:
мы одни -
я один,
ты одна.
Сам себя и прощу, и пойму.
Сам себя оправдаю сполна.
До чего ж хорошо одному:
мы одни -
я один,
ты одна.
Даже если не хочется пить,
надо пить эту чашу до дна.
Наизусть затвердить, чтоб забыть:
мы одни -
я один,
ты одна.
Перепутались ночи и дни.
Это бред,
это сон,
это жизнь...
Я один,
ты одна -
мы одни:
так ко мне ты покрепче прижмись.