Взращиваешь ли ты своею душою ненависть?

Олег Фирсов-Полынин
Взращиваешь ли ты своею душою ненависть?
И есть ли у тебя душа?
Или победа других не так уж для тебя и хороша?
Завидуя радости других соратников себе не заведёшь.
И отныне улыбка "мирная",
Исходящая от тебя есть ложь.
Тем паче, что всё, что нужно для счастья,
В достатке имеешь ты.
И злясь на успехи других,
Не заполнить внутренней пустоты.
Даже прошлые моменты,
Что с тобой связаны,
Теперь время не даст простить, забыть.
Просто помни: надо перестать кого-то искать,
Чтобы смогли тебя полюбить.

XII. MMXII.