мы потерялись

Дана Ден3
мы потерялись,этой  ночью в измерении.
был сбой  часов  непредсказуемый во Времени...
искали руки в темноте дрожа друг друга.
морзянку выбивало сердце от испуга...
кричали SOS обнявшись тесно наши души
а мы летели....стоном тишину нарушив..
сияли звёзды осыпая нас  летящих
ты в эту ночь   был безрассудным, настоящим....