Никто твоей души не знает, кроме Бога

Валентина Котик
Никто твоей души не знает,кроме Бога.
И что полезно ей,подскажет только Бог.
А в ней страстей,мечтаний,чувств так много,
Добра и зла,печалей,радостей,тревог.

Мы сами праведных путей не выбираем,
Заблудших больше на земле людей.
И Божьи заповеди мы не соблюдаем,
Лишь Бог ведёт нас за собою,как детей.

В раскаянье стоим пред светлым ликом Бога,
Господь Благой прощает нам грехи.
Мы,словно нищие,столпившись у порога,
Стоим в надежде милость обрести.

08.11.17.