006. 747 Нет не сетую я, что ты...

Бэня Брик
У  тебя свои заботы, 
У меня свои метели…   
Нет не сетую я, что ты,
В  круговерти каруселей.

Феврали сменили ноты
На апрельские капели.
Нет не сетую я , что ты.
Маем окна запотели.

Как бежит, не остановишь
Время прыткое по свету. 
Не догонишь, не воротишь,
Миг и снова рядом лето.

Отцвели в саду сирени.
Загремели гулко грозы.
Улыбнулся день весенний.
Вопреки  , Бог мой ,прогнозам.

Нет не сетую я, что ты.
Снова звёзды в небе тают.
И в просветах непогоды
Солнце яркое   играет.

У тебя свои заботы ,
У меня свои печали.
Мысли, мысли как сироты.
Тоже без тепла скучают.