Я каждый день кого-то хороню

Лидия Павловна Володина
Я каждый день кого то хороню,
Уходят люди тихими шагами,
А мы с тобой пока ещё в строю,
Между земным и вечным берегами.
И вместе с уходящими к Нему
Я хороню себя, и умираю.
С осу'жденными я иду
в тюрьму,
С спасённымм я достигаю Рая.
Эмпатии, иль состраданья нить
Иглой прошьёт сердечные пороги,
Наверное, дотянется до Бога,
И Он научит
по другому жить.