Эта юная принцесса

Борис Межиборский
Эта  юная  принцесса
Вся  запуталась в любви
Говорливая  Одесса
Провожает  корабли.
Эта  чудная  сказанье
Повторяет  все слова
Оказалось  наказаньем
Заболела голова.
В горизонте  волны  бьются
И  опять шумит прибой
Слёзы радости   прольются
Если встретимся с тобой.