Жжет сердца огонь

Ирина Кархунен Коган
Жжет сердца огонь
Нераскрытых чувств -
Наши, милый друг,
Разбудив ветра.

Тёплая ладонь
Вдруг коснется уст..
Слышен сердца стук
С ночи до утра...

Ты кричишь в бреду:
"Мне на всё плевать,
Лишь бы быть с тобой
Рядом навсегда.

Отведу беду,
Станет благодать
Помыкать судьбой,
Ты согласна, да?"

Но не слышу слов
Я сквозь ветра стон,
Только, как магнит,
Я к тебе тянусь.

Чувствам нужен кров,
Ветер гонит вон
Рой сомнений-гнид,
С ними: страх и грусть.