И тогда ты поймешь, что спасут не дела

Светлана Аболиня
    Ты  к  Иисуса  Распятью  сейчас  подойди
    И  колени  пред  Ним  преклони,
    И  поймешь,  что  все  братья,  и  в  этой  Любви
    Проводи  ты  все  ночи  и  дни,

    И  поймешь,  за  тебя  умирал  Там  Иисус,
    Приняв  смертные  муки  и  Крест,
    Не  поддался  на  дьявола  сильный  искус,
    Телом  умер,  но  духом  воскрес,

    Так  уверуй  в  Него,  чтобы  светлой  душой
    Жить  тебе,  не  желая  наград,
    Сам  Спаситель,  мой  друг,  Он  придет  за  тобой,
    И  спасению  будет  Он  рад,

    Он  придет,  чтобы  взять  душу  ту,  что  полна
    Верой  чистой  и  светом  Любви,
    И  тогда  ты  поймешь,  что  спасут  не  дела,
    А  Христу  посвященные  дни.



               6  августа  2013  года