И что с того...

Алла Раберти
И, что с того, что веры я другой?
Но красота соборов может так увлечь,
Что будешь любоваться, ты архитектурой той,
Не думая о подлости, а думая о вечном.
Храни, Аллах, Всевышний, мой народ, Тобою созданный когда-то,
Ведь человек бывает слаб порой, Забыв намаз прочесть на благо!

2002