Вопросы к конкурсной комиссии

Иоанновна
Может, я чего не понимаю,
Но хочу дойти своим умом:
Почему меня не допускают
Без анкеты с конкурсным стихом?
Надо написать: откуда родом,
Копию представить ИНН,
Адрес своей почты электронной
Поместить в одну из данных схем.
Также отослать стихи заранее,
Чтобы их пораньше прочитать.
Для чего комиссии создание,
Коль дипломы отданы в печать?
Это конкурс или профанация?
Едет самодеятельный поэт,
А ему, не то что ассигнация,
За свои же кровные – обед!
Да ещё налогами обложенный –
ИНН не зря у нас берут!
Будем в этом деле осторожными –
Бережёных боги берегут!
Я сегодня стала депутаткою –
Мне сказали: «Ладно уж, живи!
Пусть поэт выходит хоть с тетрадкою,
Только поступайте по любви!»
Я всегда стараюсь быть корректною,
Хоть и по природе «бык-телец».
Но связались вы не с малолеткою:
Грудью встану за своих овец!