Я на крыльях измленья

Борис Межиборский
Я на крыльях  измленья
Улетаю  в небеса,
Там я  слышу  беспредельно
Муз  прекрасных  голоса.
Поэтическая  лира
В непонятном строе нот
По  дорооге  очень  длинной
Песнь о радости поёт.
И  пылает  вдохновенье
И  огнём озарена
Ищет   заново  мышленье
После  сладкого вина.
Иногда  поёт  Есенин,
То ли Пушкин,  то ли  Фет
То ли голос был  весенний
То ли радости привет.