моя награда

Мария Рабовалюкова
Не буду искать замену,
Он мой повод жить.
С ним я любимая женщина,
Он так мило рядом сопит.

Не стану выяснять отношения,
Мы период этот прошли.
Я его стервозная девочка,
Он мой сильный мужик.

Мне в награду его небеса подарили,
Его глаза украшают жизнь.
Его забота - такая редкость,
За которую неловко благодарить.