Три скороговорки

Алевтина Маталовасмирнова
     Петя птицею торопится на репетицию,
     Птица торопится за Петей и поет
                без репетиции.


     Залез вор в дальний двор, а там ров,
     Пока не попал в ров, был вор здоров.


     Тополинки лопались, падал пух с тополя,
     Пух падал на поля, с пухового тополя.


     23 05 18