кнопочность

Валерий Карев
мелкие даже
тити-
мити
кру/пней эль
бруса
станут
с утра’ лишь
надо
год
поли|Вать их
тут -
кно-
п[оЧка т]ипа
жмите -
че’м
да[бы ве]дать
труса
празд
новатЬ гЛупо
плата?
нету -
вам тАк дадут