Родительский день

Геннадий Горев
Весна поёт,питая,
Своей прелестью луга.
Деревья дышат,расцветая,
Грея на солнышке бока.
Раз в году мы чтим родных,
Поминая,помня их,
И незримо нить судьбы,
В сплетение наших чувств,тоски.
Утром птичьи трели,
Солнца луч в окне горит.
В прошлом мы зарю смотрели,
Теперь грядущее молчит.
Нахожусь я у гранита,
На портрет с тоской смотрю.
В душе обида,Вы поймите,
Я не сберёг свою жену.
И поминая её вечно,
В мыслях с ней живу.
Ведь жизнь такая быстротечна,
Год пройдёт,и снова помину.