Просто вера

Василий Омельченко
Разве может нам быть оправданьем
Просто вера, без дела любви?..
Поручил нам Сын Бога задание -
Возвещать счастья вечные дни.

Мы идём по дороге Иисуса.
Она очень трудна и опасна.
Сердца боль и печальна, и грустна,
Но любовь Иеговы прекрасна!..

Ради Имени Сущего Бога,
Превозможем душевную муку.
А терпеть нам осталось немного
С Иеговой Любимым разлуку.

Он придёт, как заря на рассвете,
Добрый, Мудрый, Великий Учитель.
Скажет: Радуйтесь, верные дети,
Я ваш Истинный жизни Спаситель.

Это правда, великая правда,-
А иначе быть просто не может,-
Добрый Истиной Бога оправдан.
Иегова всем детям поможет!..