Куда мне деться от тебя?

Алона Китта
  Куда мне деться от тебя?
  Уйти от мира светотени
  Непостижимо в день весенний,
  Где блики в озере рябят.

  Бродить с трвогою в груди,
  Кляня несовершенство плоти
  А две души опять в полете
  Единство смогут обрести.

  Но если ты уйдешь, и мне
  Останутся воспоминанья;
  Невыполнены обещанья,
  И затоскую я во сне.

  Я все-таки его приму,
  Твое решенье. Мальчик книжный,
  Твой робкий вздох, вздох еле слышный,
  Почувствовав, тебя пойму.