Сняла девушка позор

Борис Межиборский
Сняла  девушка позор
Мутным  долгим  взглядом,
И её  прекрасный  взор
Плакал за оградой.
Позабыв  позор и честь
Это ль не  разгадка
В  ней  была  когда-то месть
И  любви  разгадка.
Нет  позора,  коль  вдвоём
Было очень  сладко
Вспоминается  о том,
Разве это  гадко.