Сегодня мы здесь

Инна Лит
Повсюду Вселенной безбрежность,
И в воздухе тает нежность,
Летят иногда пламенно искры,
Прорезывая небо так неистово.

Дано ли нам понять мгновенья песню,
Слова, напевы, мысли вечности,
Если чувствуешь, если хочешь - бери,
Всё что льётся чрез сердце Души…

Время птицей летит
Сквозь звёзды, сквозь нас,
В разрывах свежих воздуха - дышу,
И ты легко дыши,
Сегодня мы здесь, мы - сейчас,
О чём жалеть, ты чувствуешь, живёшь,
Цветут весенней музыкой сады
И небо отражается в озёрах глаз,
Если только чуть-чуть о любви,
Где росы звёздные лучатся в нас…

2018