Будем знакомы

Ольга Обозная
Любимая сказка-
"Алиса в стране чудес"
Любимая имя-Анна
На лице маска
В душе темный лес,
Глубокие раны.
Постоянное состояние-стресс
Джинсы рваные
Дрожащие руки
Мчится поезд-экспресс
Поссажиры странные
Стучащие звуки
Сон тревожный
Вижу сквозь муки
Стиснув зубы насколько возможно
Опять желудок...
Да сколько же можно?
Когда закончится это?
Будем знакомы-
Дама с иконы-Хельга
*Поклоны* *поклоны* *поклоны*