Ты отбрось пустоту, что наполнила мир

Светлана Аболиня
    И  хотят  все  идти  лишь  широким  путем,
    Ну  и  этим  путем  ты  иди,
    Только  знай,  что  тогда,  друг,  при  этом  при  всем
    Будут  скорбными  ночи  и  дни,

    Ты  отбрось  пустоту,  что  наполнила  мир,
    Божье  слово  старайся  читать,
    Ведь  ты  знаешь  сама : этот  злобный  кумир
    Полагает  на  мир  здесь  печать,

    Запечатаны  те,  кто  о  Боге  узнав,
    Отвернулся,  Иисуса  кляня,
    Кто  святого  Христа  всею  жизнью  поправ,
    Примут  адское  пламя  огня,

    То  печальная  участь,  печальный  конец,
    Их  гордыне  не  нужен  Христос,
    И  взывает  напрасно  с  небес  к  ним  Отец,
    Что  Иисус  им  спасенье  принес,

    В  этом  мире  нашли  искушенья  они,
    Утонули  в  смертельных  грехах,
    Так  проходит  вся  жизнь,  так  проходят  все  дни,
    Нет  в  их  Божьего  страха  сердцах.


 
                6  августа  2013  года