Детство быстро пролетело

Николай Карачёв 2
Детства дни благословенны,
Что б о том не думали.
Главное, что незабвенны
С баловством и удалью.

Детства годы сокровенны.
Ценности всех разные.
Даты часто заповедны,
Для души прекрасные.

Детства зрелость дерзновенна
На пути к отрочеству.
Всё для вас, все перемены,
Вашему высочеству...

Детство быстро пролетело,
Не успел опомниться.
Жизнь слегка потяжелела.
Зря взрослеть торопимся.

        23.05.2018 г.