Остывшая любовь моя

Юлия Александровна Михеева
Белый снег упал на город,
Утвердился зимний холод.
В сердце льдом печаль застыла
Я тебя почти забыла.

Твои синие глаз
Их не тронула зима,
Все твои черты лица -
Тоже позабуду я.

А в моих глазах застыла
Та любовь, что я хранила.
Станет сердцем льда кусок
Запру сердце на замок

И не вспомню то, что мы
Вместе были до зимы.
На тебя смотрю и вижу,
Что глаза твои живые.

Твоё сердце не остыло
От любви, когда-то сильной.
На меня с любовью смотришь
И ответ услышать хочешь.

Но моя любовь остыла,
Умерла и растворилась.
Вместе с нею тоже я
Растворилась, умерла.

Может быть любовь твоя
Сможет вновь согреть меня?
Но до этого ещё далеко,
А пока, холодно... И всё!