Фотографии

Гасникова Ирина Александровна
Мне грустно смотреть на фотографии...
Так много их... и  мало очень...
Уже написаны к любви все эпитафии
И сказано друг другу всё до точек.

Мне наши фото надо бы удалить,
Но как удалить то, что сердцу дорого?!
Я не могу нас с тобою разделить,
Опять потеряемся на улицах города.

С ностальгией смотрю на счастливые лица,
Вспоминая каждый день с тобой.
Как можно, любя, вот так отдалиться?
Лишь фотографии стали судьбой...

Мне не хватает милого взгляда,
Мне не хватает твоих ласковых рук!
На фото ты по-прежнему рядом...
Смахнув слезу, я выключаю ноутбук.