земли голоса

Михаил Гуревич 2
 Бесконечная нежность пастэли
Мне с утра заглянула в окно.
В синеву мои сны улетели,
Распохнулося дня полотно.

Мне роса на траве заблестела.
Ветер счистил с небес облака.
И земли отдохнувшее тело,
В океан окунулось слегка.

Тут деревьев услышал я шелест.
Свежим утром вздохнули леса.
И вставая с воздушной пастели,
Я услышал ЗЕМЛИ ГОЛОСА.