одностишия, сет 1

Жиль Де Брюн
***
лежит в гробу, а вид такой довольный

***
так громко ели, что енот проснулся

***
как на духу скажу: душил с душою

***
в кино возьмём, но нужен одноногий

***
кто женщин любит - тот и есть их дети

***
ох нет, у вас лицо не той породы

***
совсем плохой, а врёт, что с дня рожденья 

***
не то чтоб трое, но волхвы там были

***
для вас - хоть всё, любые удобренья

***
не пушкин я, стрелять в меня не нужно