без свечи

Дана Ден3
без свечи посижу ночью длиной.
сон прогнав, сотню грамм накачу.
и закутавшись в плед у камина,
без тебя о тебе - помолчу...

и в бокале с вином отразиться.
свет летящий сквозь Вечность звезды.
я сжигаю любовь,черной птицей,
в небеса подымается...дым...

что-то в жизни моей происходит.
стала лучшей подругой печаль...
я замерзла, а жизнь-  на исходе.
ты уходишь, и мне очень жаль...

не срослось то о чём я мечтала,
не нашла, что хотела найти...
до чего же Судьба, я устала,
от попытки покой обрести...