***

Ирина Куленюк
Я сильная, веришь? Oтгрущу, отреву,
Может быть даже, умру на неделю,
Потом мысль о тебе от себя оторву,
Живьём, без наркоза, и встану с постели!
Разделённая в спешке напополам,
Как от изношенного избавлюсь белья.
Уйду с головой по своим делам.
Исцелённая, новая, но уже не твоя.

23.05.2018