Берегите любовь

Ирина Раченкова
Что бы не случилось,
Что бы не сказалось,
Вы не торопитесь
Говорить - прощаюсь!

Лучше вновь подумать
И спокойно взвесить,
Семь уж раз отмерить,
А потом отрезать!

Гордость нам мешает
Трезвости рассудка,
Ведь потом жалеем
О своём поступке...

22.05.2018г. Р.И.Ю.