Искра от костра

Вера Цивенкова


Смотрю с улыбкой на тебя,
На мягкий, милый профиль твой
И восхищаюсь я, любя,
Твоей земною красотой.

Хочу обнять тебя сейчас,
Прижать и ощутить в тебе
Ответ любви без лишних фраз,
И ты  улыбку даришь мне.

Так словно искра от костра
Зажглась  моя любовь во мне.
И пусть порой она остра,
Вовек я не расстанусь с ней.

И снова день, и снова час
По жизни я иду с тобой,
Как будто  встретил в первый раз,
А дрожь накрыла вдруг волной.