Секунды счастья. верлибр

Эдуард Кочетов-Кравченко
Как хорошо!
Я падаю в пропасть.
Скользкая крыша
снег бирюзовый.
Как долго ждал
ухода своего.
Всё не моё здесь было,
век не мой.
И люди чуждые
измучился,
не вовремя родился,
вовремя ушёл.
Секунды счастья
всё.