***

Ксения Крыжановская
                Один раз в год сады цветут .
                Наряд венчальный надевают ,
                И чистой белой струёй ,
                Сады украшены бывают .
                Такое раз в году бывает ,
                Сады наряд венчальный надевают  .
                И счастье дарят целый год ,
                Весна невеста в белом платье ,
                Весь сад украсила собой .
                И пчелы радость собирая ,
                Несут ее в свой дом родной ! 19.05.18