Лень

Ольга Белоус 3
У кота отличное здоровье-
У меня ему не занимать,
Может орать МЯУ на морозе,
Целый день- за птичкой лень гонять,
Знает, добродушные мадамы,
Найдут мяска кусочек для него,
И ещё, по шерстке даже гладят.
И не надо делать ничего!